十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

中国石化今起为雷神山医院救护车免费加油

来源:中国产业经济信息网 2020-02-10 13:59中投投资咨询网 A-A+

   雷神山医院投用,中国石化同步宣布,从即日起对所有进站加油的120救护车辆提供免费加油服务,并为救护车司乘人员提供免费快餐包。

  此前,中国石化已于2月4日为雷神山医院免费供气。2月3日起,中国石化免费为武汉火神山医院救护车加油。

  据了解,中国石化武南加油站距离雷神山医院仅2公里,可提供92号汽油和0号柴油两种油品,目前已储备汽、柴油各14吨,油品可保障近500辆救护车及应急救援车辆的油品供应。

  “为保障雷神山医院救护车及应急救援车辆油品供应,公司安排党员突击队员到武南加油站增援,并开设了疫情防控车辆加油绿色通道,确保24小时提供油品保障服务。”中国石化销售湖北武汉石油负责人说。

  在中国石化武南加油站,“中国石化武南站为救护车免费加油”“中国石化为雷神山战‘疫’加油”“中国石化助力打赢抗疫阻击战”等横幅格外醒目。“为做好转症救护车及应急救援车辆的服务,我打印了200张服务卡,送给救护车及应急救援车辆的司机,他们碰到用油需求,随时可以拨打服务卡上的电话。”中国石化武南加油站站长朱自清说。一位救护车司机说:“这是离雷神山最近的加油站,解决了我们加油的大问题,为救援生命节约时间。”

关键词:中国石化 雷神山医院 免费加油
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测