十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

独立第三方医学影像中心企业全景医疗获超6亿人民币B轮股权融资

来源:猎云网 2020-02-10 09:36中投投资咨询网 A-A+
  近日获悉,独立第三方医学影像中心企业全景医疗宣布完成超6亿人民币B轮股权融资,由中法凯辉基金、源星资本和易凯未来产业基金联合领投,泰达集团、苏民投君信资本、以及老股东海达创投等知名机构跟投。本轮融资完成后,公司将加快实现全国连锁布局的发展战略。
 
  中法凯辉基金创始人蔡明泼表示:“近年来国家政策明确支持社会资本参与创办第三方医疗服务机构,而第三方影像中心作为易于标准化复制、连锁化经营的业态,能够提供高质量的专业服务来满足当前快速增长的患者需求,相信未来将有巨大的市场前景。我们基金愿意助力公司及团队在资本市场、国际业务合作等领域快速发展。”
 
  源星资本管理合伙人金炯表示:“全景医学影像作为行业领军企业,学科能力领先,精细化运营突出,业绩表现优异,我们非常高兴与全景团队一起合作,在资本和产业资源等各个方面支持公司的发展,使公司持续提供优质的医疗服务来造福广大患者。”
 
  易凯未来产业基金管理合伙人徐华泽表示:“全景是社会资本参与医疗服务的典范。我们相信在各级卫健委的政策指导和推动下,全景将不断提升技术优势,为中国患者和消费者提供高品质的服务。易凯也将全力支持全景在全国各地的扩张努力,协助全景团队打造一个拥有大规模流量入口和强大数据分析能力的医疗服务平台。”
 
  天眼查信息显示,上海全景医学影像科技股份有限公司成立于2015年6月,法定代表人为杨环球,注册资本金为20127.792万人民币。全景医学拥有博导、教授、主任医师等高级职称60余人。此外,全景医学影像与医疗设备品牌西门子、GE在影像诊断培训方面进行合作,为各地医院培养影像医生。
 
  全景医疗是国内首家独立第三方影像中心的创立者,公司专注于疑难疾病的影像学诊断,为广大患者提供精准影像学诊断服务,深度健检服务,以及多学科联合会诊等专属医疗服务。全景医学影像配备“多模态”影像筛查设备——PET/MR,可筛查全身多种良恶性肿瘤、心脑血管疾病和神经系统疾病。还配备PET/CT、Flash双源螺旋CT、MR(磁共振)等一系列影像诊断设备。
 
  在此次新冠疫情中,全景也充分发挥自身在精准影像诊断方面的专业优势,向全国医疗机构开放云影像协作平台,与一线抗疫医护人员同舟共济,做好新冠病毒的影像诊断支持。2月7日,全景医疗首批筹措的医疗物资终于到位,全景上海中心将50000只一次性丁腈检查手套护送至上海东方肝胆外科医院
 
  全景医学影像全国连锁,目前,上海徐汇、杭州、广州、重庆、上海虹口中心、天津已运营,并布局北京、成都等中心城市,到2020年将形成10个以上重要城市的连锁医疗服务网络。
关键词:医学影像中心 全景医疗 股权融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日获悉,独立第三方医学影像中心企业全景医疗宣布完成超6亿人民币B轮股权融资,由中法凯辉基金、源星资本和易凯未来产业基金联合领投,泰达集团、苏民投君...[详细]
    2020年02月10日 09:36医学影像中心 全景医疗 股权融资
  •   2月7日消息,总部位于法国里昂的MaaT Pharma公司宣布完成1800万欧元(2000万美元)B轮融资,以推进其微生物组候选药物治疗血液癌症的进一步临床开发,并将其...[详细]
    2020年02月07日 12:52法国 医药 融资
  •   2月7日消息,港股上市公司君实生物宣布出资1000万元,参与mRNA药物平台斯微生物的A+轮融资,并获得其2.86%的股权。   据悉,斯微生物是国内较早开...[详细]
    2020年02月07日 12:40mRNA药物平台 斯微生物 融资
  •   颈椎酸痛、腰酸腿疼,成了越来越多人的苦恼,尤其烦恼着低头手机族、白领上班族和中老年人。可别小瞧这些“都市病”,如果没有及时治疗,严重情况...[详细]
    2020年02月07日 07:40HingeHealth 融资 关节疼痛 慢性肌肉骨骼疾病
  •   2月6日消息,总部位于加拿大的生物医药公司BenchSci宣布完成2200万美元B轮融资,以推动其使用AI技术开发新药的进程。   据了解,相对于通常需要1...[详细]
    2020年02月06日 14:28加拿大 生物医药 BenchSci 融资
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测