十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

0-3岁婴幼智慧托育品牌GANOR佳诺教育获Pre-A轮融资

来源:投资界 2020-02-10 13:47中投投资咨询网 A-A+
  2月10日消息,0-3岁婴幼智慧托育品牌“GANOR佳诺教育”宣布完成Pre-A轮融资,由江西省青创投领投,投后估值逾亿元。本轮资金将用于直营和加盟体系的发展、信息化系统的升级和完善、以及品牌建设和推广等方面。
 
  据悉,GANOR佳诺教育成立于2018年,业务板块主要包括:直营业务、加盟业务、科技公司、托育学院。直营业务方面,有针对社区里家长孩子的TO C服务,也有为企业员工提供个性化服务和满足政府普惠托育需求的TO B业务。
 
  截止目前,已在上海、深圳、南昌三地拥有5家直营中心,筹备中的还有4-5家,预计今年能达到10家;加盟商业务方面,主要是输出品牌、服务、课程、运营方案。目前已在全国超过10个省市拥有50余家加盟中心,筹备中的还有25家。
 
  在GANOR佳诺教育创始人熊佳看来,目前托育行业最缺的人才,不仅很多高校没有托育专业,而且当直营和加盟到一定数量时,内部管理就成为最大的挑战。
关键词:婴幼 智慧托育 GANOR佳诺教育 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测