十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 数据中心 > 产销数据 > 正文

英菲尼迪1月份销量表现较好 同比增长4.3%

来源:网上车市 2020-02-10 15:56中投投资咨询网 A-A+

  网上车市从日产中国获悉,旗下豪华品牌英菲尼迪今年1月销量表现较好,同比逆势增长4.3%。目前英菲尼迪在售的国产车型有豪华中型轿车Q50L和豪华中型SUV全新QX50,两款车型也占到品牌在华销量的近90%,虽然单车销量基数仍不大,但市场表现正逐渐回暖,对于英菲尼迪来讲是一个良好的信号。此外,目前全国各地、各行各业都在同心协力抗击疫情,针对特殊时期,英菲尼迪也为客户推出了3项关爱服务,保障疫情期间购车、养车的安全。

  具体车型方面,1月全新QX50售出1,723辆,同比增长16.4%。该车在2019年迎来了完整销量年,月销量也曾多次突破2,000辆,由于1月春节原因,环比数据略有下滑,但仍比去年同期要好。此外,全新QX50目前在终端拥有7万左右的终端优惠(不同地区优惠幅度不同),性价比较高。另一款国产车型Q50L今年1月销量为999辆,比去年同期的618辆要好,但该车基数较低,相比主流豪华中级轿车产品力有所下降。

  1月销量虽然能逆势增长,但2月受到疫情影响,销量难免产生波动。为了保障车主和经销商的权益,英菲尼迪也推出了一系列政策稳定市场。在用户端,英菲尼迪为前来保养的车主提供精准预约服务,最大限度提升保养效率,以缩短车主在店时间;同时,为有需要的车主提供上门取、送车服务,预约符合防疫健康标准的司机前往车主指定位置进行服务,减少车主的用车之忧。

  另外,英菲尼迪着力保障24小时道路救援等售后服务,及时响应每位车主的需求。在金融方面,英菲尼迪将为有还款压力的车主提供14天车贷还款延期,减轻经济之忧。为方便疫情期间购车与试驾,英菲尼迪推出了包括确保经销商店全部区域每日消毒清洁,接待人员符合健康标准且佩戴口罩等防护用具;在线销售;上门看车及试驾在内的3项举措,保障客户的健康安全。

关键词:英菲尼迪 销量
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
实时热点
新冠疫情下长期受益行业研究分析报告