十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

“一免一减八援”十项举措 领克厂商同济共同“抗疫”

来源:易车网 2020-02-10 10:48中投投资咨询网 A-A+

  当前,新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,让所有人的工作和生活都受到巨大影响。“抗疫”总动员,领克在行动,针对当前疫情,领克汽车快速启动多项经销商关怀政策,为经销商伙伴提供“一免一减八援”支持,全力以赴支持经销商做好疫情防控和工作应对,有序开展各项营销工作。

  1.    项目考核免除

  调整商务政策,全力支持、激励经销商伙伴积极运营。对二月份销售计划、结算节奏、运营检核等项目免予考核,减轻经销商的负担,帮助经销商将更多精力投入到疫情防控及恢复生产经营秩序的工作中,助力在当前环境下稳健发展。

  2.    资金降压减负

  疫情无情人有情,领克将加快经销商的广宣核销、政策核销等工作进度,减少经销商的担忧,缓解经销商的资金压力,与经销商伙伴一起携手并肩、共克时艰。

  3.    融资政策支援

  考虑到疫情的影响,领克为经销商提供融资支援,缓解经销商资金压力、保障资金周转。二月份结算免除原有政策的相应考核,可全额享受银行承兑汇票的贴息;针对银行融资承兑汇票暂时不能赎证的经销商,公司与银行积极协商,帮助解决困难。

  4.    网络统筹支援

  作为新时代高端品牌,领克极强的互联网属性、数字化营销等创新模式,能够保障自身很好的适应这种变化。针对疫情,加快调整销售及营销模式、整合统筹各平台资源、展开针对性传播,为经销商强化终端线上营销服务能力提供有力支持。

  领克线上展厅服务已全面上线,通过LynkCo APP或小程序能全维度了解车型、经销商、活动等详情,可在线选择经销商和顾问服务,并可预约上门试驾和服务。

  5.    创新协同支援

  疫情当前,领克与经销商之间建立全维度、全天候在线沟通机制,成立“经销商问题解决小组”,具体责任落实到人,确保经销商问题的及时响应,提升问题解决效率。

  6.    人员提升支援

  在非常时期全面审视自身发展,发掘自身长处和不足,进一步打好基础、练内功,以更强健的体魄迎接市场回暖。推出丰富全面的培训教材,为经销商强化内部培训、提升综合战力提供支持和指引;设立最高2000元/人的学习冿贴,支持经销商销售服务人员利用空档期进行线上学习,为当前及未来的生产经营恢复提升蓄力。

  7.    售后保障支援

  做好疫情的防控和用户的售后保障工作,全力缩短索赔审批流程,加快经销商资金回流。对于在疫情期间出保的顾客,将保修期延长至疫情结束,简化流程提升服务效率。对于经销商未能及时提交的保修申请,也将有效期延长至疫情结束。

  8.    售后备件支援

  从各个方面给予经销商提供必要的支持,在满足政府相关部门对物流运输的要求前提下,向经销商开通不限次数的售后备件紧急订单。

  9.    防疫物资支援

  当前正处于疫情的防控关键期,首要工作是保障全员的安全健康。领克为防疫物资短缺的经销商提供口罩等物资支持,确保经销商员工防护安全,为疫情防控贡献一份力量,打赢这场没有硝烟的防疫阻击战。

  10.  无缝技术支援

  强化线上技术服务支持,技术代表24小时响应经销商维修技术难题,帮助经销商做好用户售后服务保障工作,应对疫情造成的影响。

关键词:领克 政策
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
实时热点
新冠疫情下长期受益行业研究分析报告