十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 互联网 > 正文

新一轮开工潮到来 企业微信服务器请求上涨超10倍

来源:新浪科技 2020-02-10 15:16中投投资咨询网 A-A+

   今日早上,企业微信迎来最强一波开工、上课需求,后台服务器请求上涨超10倍。

  据企业微信方面介绍,疫情期间,各行各业对线上办公需求暴涨,企业微信以每两天一次产品迭代的速度响应,此前从1月24日至2月1日,9天推出7项能力,这包括1月24日医疗行业紧急通知提升至1000人、1月25日“会议”升级免费开放300人的音视频会议、1月26日上线“在线问诊”、2月1日提供群直播、收集表、健康上报、第三方应用市场疫情专区。

  今日,群直播、在线办公功能再升级,教育行业老师和同学在家校微信群可以一键拉起直播上课,PC还能双屏看教案,课后可以回看复习。

关键词:服务器 微信企业 微信
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测